Ivan7113 0 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Родной эбу разбит и все в нем мертвое,купили комплект эбу бцм и ключ,а бцм не такой,не работает стеклоподъемник и кондер,хочу поставить родной бцм и ключ и новые мозги есть кто поможет в этом деле? TC1767_eeprom-20240817-130342.bin TC1767_10375379891095_920-20240817-130259.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Могу сделать virgin. VIN в личку или наклейку с ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanotekh 17 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа что значит бцм не такой ,может попробовать в донорском что-то поменять в комплектации активировать доп функции , шнурок renolink есть ? им можно многое исправить а также и завалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan7113 0 Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 47 минут назад, ZoZ сказал: Могу сделать virgin. VIN в личку или наклейку с ЭБУ. Вин родной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Ну а какой?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan7113 0 Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 37 минут назад, vanotekh сказал: что значит бцм не такой ,может попробовать в донорском что-то поменять в комплектации активировать доп функции , шнурок renolink есть ? им можно многое исправить а также и завалить Пробовал через клип не конфигурирует 9 минут назад, ZoZ сказал: Ну а какой?! ) VF6MFFEVA50141624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти