salut511nik 20 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Добрый день. Привезли хайлендер 2014год после пожара. Разбирал, собирал не я. На данный момент ацц и зажигание включается но как будто без нажатой педали тормаза. Также при нажатии на тормоз не разблокируется селектор. Проводка под торпедо номер в номер. Подкакпотную купили какая была. Блоки в салоне особо не пострадали. Эбу двс подвязал. В блоке ES(вход запуск) ошибка b2788-входное значение зажигания2 не нормально. В BCM потеря связи со шлюзом, блоками управления дверьми А и Б, регулировки сидений, багажника и тд Также в правом верхнем углу (под торпедо) 3 разъёма которые ни куда не подключены - возможно там должен стоять какой-то блок, но владелец утверждает что ничего не было и разъёмы просто болтались. В общем буду рад любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik 1741 14 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Доброго дня ,можливо це допоможе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511nik 20 Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа Спасибо, это есть. Мне бы фактически понять есть на этих разьемах какой блок или они действительно в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511nik 20 Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа Должно быть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения