Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 В 28.08.2024 в 00:28, Ильдар Татарстан сказал: Машина шитая, до меня владелец зачем-то отключал датчик детонации и датчик фаз так же Был мертвый дмрв. Датчик детонации отшивал чтоб гонять . Но в магазе не факт что он исправный дмрв . Я за свой век видел неисправных новых деталей купленных . Она чипованая ели нет подкинуть другой ЭБУ может края прошивка или что подпалили . Есть пример евро Самара Балтика 1500Li с завода кривая прошивка . Приармозилл на ямке даёшь газку провал и только потом набирает что только не делали пока не поменяли прошивку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 1 Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 3 часа назад, Дмитрий пмр сказал: Датчик детонации отшивал чтоб гонять . Но в магазе не факт что он исправный дмрв . Я за свой век видел неисправных новых деталей купленных . Она чипованая ели нет подкинуть другой ЭБУ может края прошивка или что подпалили . Есть пример евро Самара Балтика 1500Li с завода кривая прошивка . Приармозилл на ямке даёшь газку провал и только потом набирает что только не делали пока не поменяли прошивку . Выше писал о замене мозгов, прошивку поставил сток, сейчас проблемы с провалом нет, осталась проблема с пропусками в первом цилиндре на холостых после прогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Выше писал о замене мозгов, прошивку поставил сток, сейчас проблемы с провалом нет, осталась проблема с пропусками в первом цилиндре на холостых после прогрева. Цытата Дедовский способ проверки катушки горения плазмы . Растягивать до 4 смотреть и проверить под давлением свечи от 8- 20 бар . Может фишки пропал на кислоте . Шумы постоянку + или масса . Может фишки припаяна на кислоте . У меня был такой опыт . Она в нутрии начинает шить. Шумы постоянку + или масса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Я наше ответ на твой вопрос Валга синхронизация валов . Отключал детонацию . Значит менял распредвала там . Лаунчь для гонок машина 1500 оборотов работает на холостых . Гоночные распредвалы стоят . Продай и купи сток . Машина продувка значит этонол впрыск чтоб не траить перестала. Если он в заслонку не лазил или в штаны всасывающие заверения сбил именно на первом . Расточка ГБЦ . . Завехрения Нето не правильно смесь мешает обедняет . Или выкинуть вакуум тормозов подсос воздуха . . Все дальше полей ее бензином и сожги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 1 Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 4 минуты назад, Дмитрий пмр сказал: Я наше ответ на твой вопрос Валга синхронизация валов . Отключал детонацию . Значит менял распредвала там . Лаунчь для гонок машина 1500 оборотов работает на холостых . Гоночные распредвалы стоят . Продай и купи сток . Машина продувка значит этонол впрыск чтоб не траить перестала. Если он в заслонку не лазил или в штаны всасывающие заверения сбил именно на первом . Расточка ГБЦ . . Завехрения Нето не правильно смесь мешает обедняет . Или выкинуть вакуум тормозов подсос воздуха . . Все дальше полей ее бензином и сожги. Чего нахрен, спасибо конечно за "Ответ" но вы чёт вообще не в ту степь ушли😂 У меня мотор полный сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Ты сам писал ошил датчик детонации значит смысл это делать без распредвалов и изменения ГБЦ . Нет не какого . Надо искать там только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 1 Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 3 минуты назад, Дмитрий пмр сказал: Ты сам писал ошил датчик детонации значит смысл это делать без распредвалов и изменения ГБЦ . Нет не какого . Надо искать там только . Да да, благодарю за помощь Только что, Ильдар Татарстан сказал: Да да, благодарю за помощь Но это какая-то дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Патоловского мотор тестор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 В 21.10.2024 в 10:27, Ильдар Татарстан сказал: Не не не. Просто до этого тему начинал с провала при нажатии на газ и грубым хоолостым. После замены эбу провал стал еле заметен и я готов с ним мириться, а вот холостой ход ужасный, выхлоп звучит как развалюха. Вот новый эбу как раз показал пропуски в 1 цилиндре на холостых. Сейчас это последняя оставшаяся проблема которая меня беспокоит Я чуть позже запишу видео, станет яснее о чём я говорю Вот о чём я говорю, идут такие прострелы, чем выше температура двигателя, тем они чаще VID_20241021_111642.mp4 Бывает начинает стрелять как автомат Стреляет куда в выхлоп коллектор или всасывающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 1 Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, Дмитрий пмр сказал: Стреляет куда в выхлоп коллектор или всасывающий Стреляет в выхлоп, не похоже на всасывающий, выхлопные газы наружу клубом выходят во время прострела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 В 21.10.2024 в 20:31, Max22 сказал: А ДК отключить если В 21.10.2024 в 12:40, yalymka сказал: На моторе ранее наверняка гнуло клапана . При замене клапанов пружины меняли ??? Проверь нагревательный элемент . Пружины могут тоже сто процентов я в это верю клапана подвисает . Доже если утопили сильно клапана тоже . Замена головы это очень круто для этого мотора 1 комплектации голову брать . 4 минуты назад, Ильдар Татарстан сказал: Стреляет в выхлоп, не похоже на всасывающий, выхлопные газы наружу клубом выходят во время прострела Бля сто проц клапан подвисает или это ранние зажигания . Все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 1 Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2 минуты назад, Дмитрий пмр сказал: Проверь нагревательный элемент . Пружины могут тоже сто процентов я в это верю клапана подвисает . Доже если утопили сильно клапана тоже . Замена головы это очень круто для этого мотора 1 комплектации голову брать . Бля сто проц клапан подвисает или это ранние зажигания . Все . Если раннее зажигание разве могут быть пропуски только в 1 цилиндре? Не совсем понимаю механику этих углов зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Если пружины слабые . В полное клапан подвис а искра сработала и газы прорываются. В первом цилиндре . У тебя гидрики стоят или шайбами регулировка . Газо фазы распределения если неправильно для шеснаря два распредвала . Механик нужен толковый для правильной настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 16 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Залей прошивку без пропусков зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 1 Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2 минуты назад, Max22 сказал: Залей прошивку без пропусков зажигания Я вот думал, но там вроде просто цилиндр отключаться не будет как я понимаю, а у меня он и так не отключается, просто пропуски. Или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Ильдар Татарстан сказал: Я вот думал, но там вроде просто цилиндр отключаться не будет как я понимаю, а у меня он и так не отключается, просто пропуски. Или я что-то не понимаю? Бля это шутка нет такой прошивки это как сбегай в магазин за искрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 1 Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, Дмитрий пмр сказал: Бля это шутка нет такой прошивки это как сбегай в магазин за искрой В пришивке есть такой пункт, так и называется "Пропуски зажигания" у меня в проге там 3 пункта: Ничего не делать, включить и выключить. Но как я понял это просто эбу не будет обращать на них внимания, но по факту они никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Если сигналы все в порядке и катушка в норме это механика . Другого не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 1 Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, Дмитрий пмр сказал: Если сигналы все в порядке и катушка в норме это механика . Другого не дано Завтра посмотрим на люфт шестерню коленвала и попробую зашить евро 0. Если и это не поможет то остаётся форсунка, если не она, то механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, Ильдар Татарстан сказал: В пришивке есть такой пункт, так и называется "Пропуски зажигания" у меня в проге там 3 пункта: Ничего не делать, включить и выключить. Но как я понял это просто эбу не будет обращать на них внимания, но по факту они никуда не денутся Это ты просто можешь отключить или катушку или форсунку и так далия . А программе на некоторых моделях есть и по опережения угол изменить но сканер отключить и вернётся в сток . Когда газ ставишь есть приблуда чтоб изменять зажигания раньше позже на датчик коленвала паяется . Октан корректор отвечает датчик детонации .Если глушак дерявый или какой подшипник гремит он это считает и сделает поже зажигания на Мазде 6 сгорело кольцо на штанах и были провалы поменяли кольцо и провалы исчезли . Глушитель есть резонатор его не спроста так назвали чтоб ты понял он может как прибавить мощность авто так и убавить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Ильдар Татарстан 1 Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Решение Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Мастак и Vladosha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения