Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября В 28.08.2024 в 00:28, Ильдар Татарстан сказал: Машина шитая, до меня владелец зачем-то отключал датчик детонации и датчик фаз так же Был мертвый дмрв. Датчик детонации отшивал чтоб гонять . Но в магазе не факт что он исправный дмрв . Я за свой век видел неисправных новых деталей купленных . Она чипованая ели нет подкинуть другой ЭБУ может края прошивка или что подпалили . Есть пример евро Самара Балтика 1500Li с завода кривая прошивка . Приармозилл на ямке даёшь газку провал и только потом набирает что только не делали пока не поменяли прошивку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 2 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 3 часа назад, Дмитрий пмр сказал: Датчик детонации отшивал чтоб гонять . Но в магазе не факт что он исправный дмрв . Я за свой век видел неисправных новых деталей купленных . Она чипованая ели нет подкинуть другой ЭБУ может края прошивка или что подпалили . Есть пример евро Самара Балтика 1500Li с завода кривая прошивка . Приармозилл на ямке даёшь газку провал и только потом набирает что только не делали пока не поменяли прошивку . Выше писал о замене мозгов, прошивку поставил сток, сейчас проблемы с провалом нет, осталась проблема с пропусками в первом цилиндре на холостых после прогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Выше писал о замене мозгов, прошивку поставил сток, сейчас проблемы с провалом нет, осталась проблема с пропусками в первом цилиндре на холостых после прогрева. Цытата Дедовский способ проверки катушки горения плазмы . Растягивать до 4 смотреть и проверить под давлением свечи от 8- 20 бар . Может фишки пропал на кислоте . Шумы постоянку + или масса . Может фишки припаяна на кислоте . У меня был такой опыт . Она в нутрии начинает шить. Шумы постоянку + или масса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Я наше ответ на твой вопрос Валга синхронизация валов . Отключал детонацию . Значит менял распредвала там . Лаунчь для гонок машина 1500 оборотов работает на холостых . Гоночные распредвалы стоят . Продай и купи сток . Машина продувка значит этонол впрыск чтоб не траить перестала. Если он в заслонку не лазил или в штаны всасывающие заверения сбил именно на первом . Расточка ГБЦ . . Завехрения Нето не правильно смесь мешает обедняет . Или выкинуть вакуум тормозов подсос воздуха . . Все дальше полей ее бензином и сожги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 2 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 4 минуты назад, Дмитрий пмр сказал: Я наше ответ на твой вопрос Валга синхронизация валов . Отключал детонацию . Значит менял распредвала там . Лаунчь для гонок машина 1500 оборотов работает на холостых . Гоночные распредвалы стоят . Продай и купи сток . Машина продувка значит этонол впрыск чтоб не траить перестала. Если он в заслонку не лазил или в штаны всасывающие заверения сбил именно на первом . Расточка ГБЦ . . Завехрения Нето не правильно смесь мешает обедняет . Или выкинуть вакуум тормозов подсос воздуха . . Все дальше полей ее бензином и сожги. Чего нахрен, спасибо конечно за "Ответ" но вы чёт вообще не в ту степь ушли😂 У меня мотор полный сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Ты сам писал ошил датчик детонации значит смысл это делать без распредвалов и изменения ГБЦ . Нет не какого . Надо искать там только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 2 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, Дмитрий пмр сказал: Ты сам писал ошил датчик детонации значит смысл это делать без распредвалов и изменения ГБЦ . Нет не какого . Надо искать там только . Да да, благодарю за помощь Только что, Ильдар Татарстан сказал: Да да, благодарю за помощь Но это какая-то дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Патоловского мотор тестор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября В 21.10.2024 в 10:27, Ильдар Татарстан сказал: Не не не. Просто до этого тему начинал с провала при нажатии на газ и грубым хоолостым. После замены эбу провал стал еле заметен и я готов с ним мириться, а вот холостой ход ужасный, выхлоп звучит как развалюха. Вот новый эбу как раз показал пропуски в 1 цилиндре на холостых. Сейчас это последняя оставшаяся проблема которая меня беспокоит Я чуть позже запишу видео, станет яснее о чём я говорю Вот о чём я говорю, идут такие прострелы, чем выше температура двигателя, тем они чаще VID_20241021_111642.mp4 Бывает начинает стрелять как автомат Стреляет куда в выхлоп коллектор или всасывающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 2 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Дмитрий пмр сказал: Стреляет куда в выхлоп коллектор или всасывающий Стреляет в выхлоп, не похоже на всасывающий, выхлопные газы наружу клубом выходят во время прострела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября В 21.10.2024 в 20:31, Max22 сказал: А ДК отключить если В 21.10.2024 в 12:40, yalymka сказал: На моторе ранее наверняка гнуло клапана . При замене клапанов пружины меняли ??? Проверь нагревательный элемент . Пружины могут тоже сто процентов я в это верю клапана подвисает . Доже если утопили сильно клапана тоже . Замена головы это очень круто для этого мотора 1 комплектации голову брать . 4 минуты назад, Ильдар Татарстан сказал: Стреляет в выхлоп, не похоже на всасывающий, выхлопные газы наружу клубом выходят во время прострела Бля сто проц клапан подвисает или это ранние зажигания . Все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 2 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Дмитрий пмр сказал: Проверь нагревательный элемент . Пружины могут тоже сто процентов я в это верю клапана подвисает . Доже если утопили сильно клапана тоже . Замена головы это очень круто для этого мотора 1 комплектации голову брать . Бля сто проц клапан подвисает или это ранние зажигания . Все . Если раннее зажигание разве могут быть пропуски только в 1 цилиндре? Не совсем понимаю механику этих углов зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Если пружины слабые . В полное клапан подвис а искра сработала и газы прорываются. В первом цилиндре . У тебя гидрики стоят или шайбами регулировка . Газо фазы распределения если неправильно для шеснаря два распредвала . Механик нужен толковый для правильной настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 0 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Залей прошивку без пропусков зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 2 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Max22 сказал: Залей прошивку без пропусков зажигания Я вот думал, но там вроде просто цилиндр отключаться не будет как я понимаю, а у меня он и так не отключается, просто пропуски. Или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Ильдар Татарстан сказал: Я вот думал, но там вроде просто цилиндр отключаться не будет как я понимаю, а у меня он и так не отключается, просто пропуски. Или я что-то не понимаю? Бля это шутка нет такой прошивки это как сбегай в магазин за искрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 2 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Дмитрий пмр сказал: Бля это шутка нет такой прошивки это как сбегай в магазин за искрой В пришивке есть такой пункт, так и называется "Пропуски зажигания" у меня в проге там 3 пункта: Ничего не делать, включить и выключить. Но как я понял это просто эбу не будет обращать на них внимания, но по факту они никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Если сигналы все в порядке и катушка в норме это механика . Другого не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар Татарстан 2 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Дмитрий пмр сказал: Если сигналы все в порядке и катушка в норме это механика . Другого не дано Завтра посмотрим на люфт шестерню коленвала и попробую зашить евро 0. Если и это не поможет то остаётся форсунка, если не она, то механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Ильдар Татарстан сказал: В пришивке есть такой пункт, так и называется "Пропуски зажигания" у меня в проге там 3 пункта: Ничего не делать, включить и выключить. Но как я понял это просто эбу не будет обращать на них внимания, но по факту они никуда не денутся Это ты просто можешь отключить или катушку или форсунку и так далия . А программе на некоторых моделях есть и по опережения угол изменить но сканер отключить и вернётся в сток . Когда газ ставишь есть приблуда чтоб изменять зажигания раньше позже на датчик коленвала паяется . Октан корректор отвечает датчик детонации .Если глушак дерявый или какой подшипник гремит он это считает и сделает поже зажигания на Мазде 6 сгорело кольцо на штанах и были провалы поменяли кольцо и провалы исчезли . Глушитель есть резонатор его не спроста так назвали чтоб ты понял он может как прибавить мощность авто так и убавить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Ильдар Татарстан 2 Опубликовано 22 октября Автор Решение Поделиться Опубликовано 22 октября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Мастак и Vladosha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения