tayfun10 1 Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Привет друзья, в модуле произошла ошибка связи. Я ничего не увидел о коротком замыкании на материнской плате. Клиент сказал, что на руле была вода. Можете ли вы поделиться картой, показывающей, какие напряжения в каких точках мне следует измерять? Я попробую еще раз связаться по протоколу CAN на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 20 Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Следы воды в блоке были видны ? Ничего про это не указано ... . Если да, то обычно в основном заливает низ платы, который не увидеть без полной ее съемки, а это чревато демонтажем всего с блока, кроме модуля полевых транзисторов. Проверяйте питание в перую очередь на самом процессоре ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayfun10 1 Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 В модуль вмешивался другой ремонтник до того, как он попал ко мне. Поэтому первых следов воды я не вижу, карту почистили. Генератор процессора работает, напряжение питания тоже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти