Mintay 0 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Как сохранить и подгрузить адаптации коробки 722.9 в DAS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Які апарати маєш під рукою!? Можеш надати більше інфо про ситуацію !? Тоді може і люди зможуть підказати. 1. TCE нова тоді можна привязати DAS або Xentry, мультиплексором Star C4 або OpenPort клоном теж піде. Vediamo або DTC прописати одинаковий шлеш і перекинути SCN вивчити заново переклячатель передач. 2. TCE б/у тоді треба дивитися, якщо одинакове залізо тоді зробити RENEW або як кажуть VIRGIN, Vediamo або DTc прописати флеш відповідний і перекинути SCN. 2.2 TCE б/у але інше залізо, тоді потрібно буде попросити допомоги або найти допомогу у неті( є куча інфи) куди вводиш свій TCE + EHS + кузов і видає якей шлеш і який SCN код і тоді повторюєш , прошиваєш флеш , адаптуєш. Для RENEW …. 73 32 є скіпти для Vediamo , короч задурно сам можеш. для решта коробок потрібно прибори, кажу які я використовую але іх багато!! VVDI MB TOOL наприклад 100% результат!!! Успіхів , думаю нічого не забув 😅 Забув, для перепрошивки раджу підключитися напряму до плати! Так менше буде проблем. Я саме ліпше на столі, склепав собі кабеля, тримай схему і не забуть R120!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay 0 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Вопрос не про обнуление коробки и привязки (активации и персонализации), а именно про перенос адаптаций работы коробки - сохранение и подгрузка. И как сделать это именно в ДАСЕ (в каком меню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти