Перейти к содержанию

Santafe 1 2004 дизель. Центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Всем здравия, коллеги! Поступила машина с жалобой на перегорающий предохранитель габаритов и неработающий центральный замок от ключа. При этом от кнопок открыть-закрыть на водительской двери он работает (я так понял от них питание идёт напрямую на реле ЦЗ). КЗ нашёл на проводе подсветки магнитолы, устранил. А вот с замком не пойму что за чудеса. Заказчик говорит эти две проблемы появились одновременно. При включенном АСС замок от ключа работает как положено, а с выключенным видимо отключается питание блока управления замками (при этом кнопки на двери работают, так как они напрямую подают питание на реле)

Может кто-то сталкивался с этим и может помочь.

Вот что ещё заметил! Габариты тоже работают только от положения АСС, такого ведь не должно быть.

Про схеме замками управляет блок управления кузовом. Видимо нет постоянного питания на него, есть только от ключа.

Трудность в том, что я не могу найти на схемах где находится блок управления кузовом и как осуществляется его питание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...