avtoelektrikif 0 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Машина не заводитса, ошибка по мобилайзеру, читал форуми, лечат обнулением ЄПРОМ. Кто может скинуть процедуру, и нужен ли ПІН, и как ево витянуть з BCI, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа а в моторном что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Блок MEV17.4x? Читайте eeprom из блока и делайте virgin. Потом привязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Это лишние действия, можно без вирджн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelektrikif 0 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Ошибки моторника наверно нипричем, они присутствували ранее, сигналку блокировку отключил, ключ считиваєтса Ошибки моторника наверно нипричем, они присутствували ранее, сигналку блокировку отключил, ключ считиваєтса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelektrikif 0 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Победил я етот Пижик 308, очень просто, без вичитки и очистки e-prom, без привязки блоков, просто програмно обновил конфигурацию psm блока мотора, без подключении Лексии, Launch зделал ето 1 минутка делов... Била информация што можна обновить прошивку блока на новою и пижики оживали. Всем огромное пасибо, кто отозвалса! inkoga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 минуту назад, avtoelektrikif сказал: Победил я етот Пижик 308, очень просто, без вичитки и очистки e-prom, без привязки блоков, просто програмно обновил конфигурацию psm блока мотора, без подключении Лексии, Launch зделал ето 1 минутка делов... Била информация што можна обновить прошивку блока на новою и пижики оживали. Всем огромное пасибо, кто отозвалса! Осталось с ошибками разобраться, иначе в очень скором времени будет опять возня с этой же проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelektrikif 0 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Да, в нее єсть другие болячки но ето ерунда, зделаем... Пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_TT 0 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа В 08.08.2024 в 17:07, avtoelektrikif сказал: Победил я етот Пижик 308, очень просто, без вичитки и очистки e-prom, без привязки блоков, просто програмно обновил конфигурацию psm блока мотора, без подключении Лексии, Launch зделал ето 1 минутка делов... Била информация што можна обновить прошивку блока на новою и пижики оживали. Всем огромное пасибо, кто отозвалса! Привет. можешь поделиться КАК ты обновил конфу лаунчем? У меня так же 308 на ремонте с такой же ошибкой. иммо ключ распознает, а моторник в блоке. Лаунч X431pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа стукни в личку, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelektrikif 0 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября В 24.08.2024 в 18:52, Silver_TT сказал: Привет. можешь поделиться КАК ты обновил конфу лаунчем? У меня так же 308 на ремонте с такой же ошибкой. иммо ключ распознает, а моторник в блоке. Лаунч X431pro. Заходишь в блок мотора, - special function - кликаеш avtoadaptives, дале все по инструкции што предлагает комп... все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти