vento702 314 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Кто в курсе вопроса, многофункциональный драйвер A2C44458, он программируемый? Может кто пробовал менять этот драйвер на новый или выдранный с других блоков где он используется, заработал ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShruS 4 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, vento702 сказал: Кто в курсе вопроса, многофункциональный драйвер A2C44458, он программируемый? Может кто пробовал менять этот драйвер на новый или выдранный с других блоков где он используется, заработал ли? Новых нет или я не нашел, то что китайцы продают, это б/у, чаще не рабочее С других блоков (доноров) меняются без проблем. Будет работать, если микросхема рабочая и проблема таки в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Менял с доноров, всё работает как надо. Есть китайские в наличии, но еще не ставил. Будет время на эксперименты, тогда и поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 314 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Парни спасибо за ответы. Касаемо доноров я имел ввиду конечно другой блок, то есть не фордовский TCM. Задача именно выяснить, является ли этот чип программируемым. Я тоже покупал у китов, не взлетело. Хотя уровни и анализатор вроде как подтверждают, что чип не отличается от исправного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShruS 4 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 часа назад, vento702 сказал: Парни спасибо за ответы. Касаемо доноров я имел ввиду конечно другой блок, то есть не фордовский TCM. Задача именно выяснить, является ли этот чип программируемым. Я тоже покупал у китов, не взлетело. Хотя уровни и анализатор вроде как подтверждают, что чип не отличается от исправного. Без разницы. меняютсяя и работают в любых комбинациях, не зависимо с какого и в какой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти