Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто в курсе вопроса, многофункциональный драйвер A2C44458, он программируемый?

Может кто пробовал менять этот драйвер на новый или выдранный с других блоков где он используется, заработал ли?

1 час назад, vento702 сказал:

Кто в курсе вопроса, многофункциональный драйвер A2C44458, он программируемый?

Может кто пробовал менять этот драйвер на новый или выдранный с других блоков где он используется, заработал ли?

Новых нет или я не нашел, то что китайцы продают, это б/у, чаще не рабочее

С других блоков (доноров) меняются без проблем. Будет работать, если микросхема рабочая и проблема таки в ней...

Менял с доноров, всё работает как надо.

Есть китайские в наличии, но еще не ставил. Будет время на эксперименты, тогда и поставлю

Парни спасибо за ответы. Касаемо доноров я имел ввиду конечно другой блок, то есть не фордовский TCM. Задача именно выяснить, является ли этот чип программируемым.  Я тоже покупал у китов, не взлетело. Хотя уровни и анализатор вроде как подтверждают, что чип не отличается от исправного. 

2 часа назад, vento702 сказал:

Парни спасибо за ответы. Касаемо доноров я имел ввиду конечно другой блок, то есть не фордовский TCM. Задача именно выяснить, является ли этот чип программируемым.  Я тоже покупал у китов, не взлетело. Хотя уровни и анализатор вроде как подтверждают, что чип не отличается от исправного. 

Без разницы. меняютсяя и работают в любых комбинациях, не зависимо с какого и в какой блок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...