sambist2003 4 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Добрый день. Scenic 2 M9R умер эбу. На связь не выходит, блок не читается на столе Номер родного блока 0281014351 8200688494 EDC16CP33 родную флеш вычитать не удалось, тк блок не читается и на связь не выходит. Прочитал EEPROM в панельке, прикладываю ниже Взамен куплен 0281013507 8200688494 EDC16CP33 прочитал флеш и eeprom, прикладываю ниже Подскажите пожалуйста, как привязать бу блок? В считанном епроме, как мне кажется, какая-то ерунда, вин номера не видно. Машина долго стояла, ее могли многократно прикуривать и хз что еще делать. Как прикрутить бу бллок? Под привязку или вирджин если можете сделать, буду благодарен или пните в нужном направлении Есть ланч, кесс - ктаг, ренолинк по этому авто За помощь отблагодарю Заранее спасибо 95320_scenic_rodnoj.bin eeprom_scenic2_m9r_razbor.bin flash_scenic2_m9r_razbor.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа На платной основе под автопривязку могу сделать. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти