Перейти к содержанию

eeprom MEV17.4 virgin TC1766 пежо 308

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане. есть авто пежо 308 , EP6 120л.с MEV17.4 TC1766. на ходу заглохла, эбу блокирован, еепромка забита хламом. PIN выдернул и с ЭБУ и с BSI. есть еепром virgin взятая из интернета.. блок привязывается , заводится , привязывается но не телекодируется.

Лексия зависает , всякие лаунчи , тингтулы и т.д не могут тоже... я подозреваю что проблема именно с еепром. 

Кто поможет, кто может сделать virgin на основе родной еепром?

еепром виртуальная , читал-писал K-tag-ом.eeprom MEV17.4 virgin.bin  и родная psa.EPR

6 минут назад, Алексей Конон сказал:

Здравствуйте форумчане. есть авто пежо 308 , EP6 120л.с MEV17.4 TC1766. на ходу заглохла, эбу блокирован, еепромка забита хламом. PIN выдернул и с ЭБУ и с BSI. есть еепром virgin взятая из интернета.. блок привязывается , заводится , привязывается но не телекодируется.

Лексия зависает , всякие лаунчи , тингтулы и т.д не могут тоже... я подозреваю что проблема именно с еепром. 

Кто поможет, кто может сделать virgin на основе родной еепром?

еепром виртуальная , читал-писал K-tag-ом.eeprom MEV17.4 virgin.bin  и родная psa.EPR

Может есть смысл заменить моторник?

21 минуту назад, Алексей Конон сказал:

psa.EPR

Вполне адекватный дамп, наверное вы не то чините :)

p/s но если всё же просто стоит задача , как научиться делать телекодировку на новом моторнике, то нет ничего невозможного.

24 минуты назад, Jur сказал:

А может попробовать на комерческой основе?

eeprom MEV17.4 virgin.rarНедоступно

сколько?

17 минут назад, Jur сказал:

Вполне адекватный дамп, наверное вы не то чините :)

p/s но если всё же просто стоит задача , как научиться делать телекодировку на новом моторнике, то нет ничего невозможного.

почему тогда при чистом дампе машинка заводится? 

и есть еще один момент на родном дампе невозможно удалить ошибки, на чистом все работает кроме телекодировки

есть такой ответ из интернета:

(Добрый вечер! На 308 пежо с блоком MEV17.4 получилось и привязать и закодировать дампом взятым с интернета. А на днях делал блок под привязку на пежо 207 с тамики же идентами на блоке как и на 308. Столкнулся с кодировкой. Лексия зависала при сохранение кодировки. С чем связано не понятно. Пришлось играться с дампом чтобы сохранились кодировки, а синхронизацию заново провести. Привязал лаунчен. Машина уехал. Если вопрос актуальный пишите.)

с этим человеком не могу связаться. а проблема один в один

Уже нисколько! Вам лучше подождать этого человека.

16 минут назад, Алексей Конон сказал:

с этим человеком не могу связаться. а проблема один в один

1 минуту назад, Jur сказал:

Уже нисколько! Вам лучше подождать этого человека.

этот человек написал еще в 23 году и на форум больше не заходил.

ну подождем. может найдется тот кто в этом понимает и поможет. не за бесплатно конечно же. машинка стоит уже неделю.. своими силами что смог то сделал

Ну конечно подождите, я просто уверен, вам должен кто то помочь, кто понимает. Тем более всего то неделя прошла, это для такого ремонта это не срок.

через день нашел человека который правильно поправил дамп, машинка поехала .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...