mix_mix 1 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Добрый день. Есть магнитола Punto 188 CD Производитель Blaupunkt 7 645 348 316 sn/ 815BP534898490717 Подскажите, где найти код в дампе или по серийному номеру. Прилагаю оригинальный дамп и без кода. Без кода неудобно, не включается и не отключается от зажигания, M95320W(page=16)@SOIC8.BIN M95320W(page=16)@SOIC8_no_code.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 125 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Привіт, по серійнику і по дампу код 5331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 43 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 10 часов назад, REZON+ сказал: Привіт, по серійнику і по дампу код 5331 і який резон викладати код для сумнівних клієнтів,а він резону ні дякую ні до побачення,,,??? Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix_mix 1 Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля Поторопились с выводами, конечно же спасибо!!! но устройство пишет CANCHECK, не мог понять что куда вводить, оказалось в машине нет проводки canbus, сделаю, проверю, отпишусь. Человеку наверное также интересно правильно ли он дал код. Еще не готово, всем спасибо за помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, mix_mix сказал: Поторопились с выводами, конечно же спасибо!!! но устройство пишет CANCHECK, не мог понять что куда вводить, оказалось в машине нет проводки canbus, сделаю, проверю, отпишусь. Человеку наверное также интересно правильно ли он дал код. Еще не готово, всем спасибо за помощь!!!! 5331- Код верный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 43 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 6 часов назад, mix_mix сказал: пишет CANCHECK, треба правити дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix_mix 1 Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля В 26.07.2024 в 19:38, kohman2 сказал: треба правити дамп Но у меня физически нет проводов CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 125 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, mix_mix сказал: Но у меня физически нет проводов CAN. Якщо правити в дампі CAN off то і провода не потрібні. kohman2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix_mix 1 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Я так делал, мне не понравилось, потому что магнитола сама не включалось и не выключалось, Был на отдыхе еще не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix_mix 1 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Готово! Код верный. Всем спасибо за помощь! IMG_2254.mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти