Павел0630 0 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Ребята !!! Помогите пожалуйста! Купил mini vci там мне дали ссылку, скачал тек стрим. Подключил настроил . Мне надо было откалибровать вариатор. Сбросил настройки, откалибровал датчик ноля а вот откалибровать давление масла не могу. Пишет потеряна связь. Вот у меня вопрос это прибор или программа не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 22 минуты назад, Павел0630 сказал: Ребята !!! Помогите пожалуйста! Купил mini vci там мне дали ссылку, скачал тек стрим. Подключил настроил . Мне надо было откалибровать вариатор. Сбросил настройки, откалибровал датчик ноля а вот откалибровать давление масла не могу. Пишет потеряна связь. Вот у меня вопрос это прибор или программа не даёт? с китайским mini vci не окалибруете. ищите нормальный J2534 прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел0630 0 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля Где купить и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти