diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля читай ее дамп в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля СЕЙЧАС СКИНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля сколько пробега было? и сколь ко сделать хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 42 минуты назад, diman96 сказал: сколько пробега было? и сколь ко сделать хотели БЫЛ 89000 НУЖНО 80800 Я СЧИТАЛ НО ОНА ПУСТАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля чем читал? пин тест проходит:? весь движняк из за 8ткм? хтул мог стереть еепром?: знатоки подскажите. дамп приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля VVDI PROG МНЕ КАЖЕТСЯ Х ТУЛ СТЕР ДАМП VVDI PROG МНЕ КАЖЕТСЯ Х ТУЛ СТЕР ДАМП VVDI PROG МНЕ КАЖЕТСЯ Х ТУЛ СТЕР ДАМП VVDI PROG МНЕ КАЖЕТСЯ Х ТУЛ СТЕР ДАМП VVDI PROG МНЕ КАЖЕТСЯ Х ТУЛ СТЕР ДАМП VVDI PROG МНЕ КАЖЕТСЯ Х ТУЛ СТЕР ДАМП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля velar 93с86.bin Сперва ещё раз убедись что все хорошо контачит. Попробуй прочитать ещё раз. Убедись что это именно 93с86 фото платьы со стороны стрелок скинь еще посмотри внимательней может все же есть надпись какая нибудь на этой микре boxer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля КАК УБЕДИТСЯ НА ЕПРОМЕ НЕ ЧЕГО НЕ НАПИСАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Должна быть она . Но на расстоянии все же могут быть осечки. Я к чему веду вдруг все-же там дамп лежит . А ты щас бездумно снесёш. Обдумай действия внимательно ещё раз На этих панелях ещё 24с64 стояли ток незнаю в таком корпусе они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 1 минуту назад, diman96 сказал: Должна быть она . Но на расстоянии все же могут быть осечки. Я к чему веду вдруг все-же там дамп лежит . А ты щас бездумно снесёш. Обдумай действия внимательно ещё раз VELAR 93C83.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Если были попробуй так прочитать. Отпишешьсч Фото платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля это я хтулом прочитал после завала RENGE_80800.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля значит не может она быть пустая это не она походу фото платы со стороны стрелок просил щас посмотрю твой дамп может что получиться сделать а почему до завала дамп не сохранили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля Вроде получилась считать Поправьте пожалуйста у меня даже автаномиЯ не показывает застряла 435км ПОЛУЧИЛАСЬ СЧИТАТЬ rover velar 93C86.bin 5 минут назад, diman96 сказал: значит не может она быть пустая это не она походу фото платы со стороны стрелок просил щас посмотрю твой дамп может что получиться сделать а почему до завала дамп не сохранили Разобранный? 6 минут назад, diman96 сказал: значит не может она быть пустая это не она походу фото платы со стороны стрелок просил щас посмотрю твой дамп может что получиться сделать а почему до завала дамп не сохранили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля RENGE_80800.binпробуй под стрелками точно нет еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 22 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 2 минуты назад, diman96 сказал: RENGE_80800.binпробуй вы соображаете что ему даете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 2 минуты назад, diman96 сказал: RENGE_80800.binпробуй под стрелками точно нет еепром? СНИМАЛ ПРОВЕРЯЛ ТОЧНО НЕТ ТАМ НЕЧЕГО Я ВАМ ОТПРАВИЛ ЕПОМ ПРОВЕРТИ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРЧИТАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля это он скинул свой дамп после заввала ну вот а говарил пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 22 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля сравните что дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля РЕБЯТА ВОТ ДАМП ТОЛКО ЧТО СТИТАЛ rover velar 93C86.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля велар 2018 93с86 блин я уже запутался вот с рабочий машины дамп считанный с еепрм 93с86 velar 93с86.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 1 минуту назад, diman96 сказал: велар 2018 93с86 блин я уже запутался Этот последний дамп что я скинул только что у меня получилось его прочитать и он не пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля так ты скинул дамп рендж после завала и щас скидываеш велар только что считанный ? они разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 22 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 🤣 пиздессс ... PTSS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля Только что, diman96 сказал: так ты скинул дамп рендж после завала и щас скидываеш велар только что считанный ? они разные Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения