proz 34 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Необходимо через консалт откалибровать камеру слежения за полосами, для этого нужен человек с логином и паролем к серверу ниссан. Консалт есть, удалённый доступ предоставлю. Так же буду благодарен за контакты человека, который сможет помочь с данным вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Там не только консалт нужен, там ещё приблуда лазерная нужна. В лаунче кстати есть инструкция, как при помощи сей приблуды все откалибровать это. На следующей неделе поеду в ниссан калибровать всё это. Встречный вопрос по т33, может схема у кого есть? Висит ошибка в АБС, что не видит коробку передач по кану. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 23 минуты назад, igor.a сказал: Там не только консалт нужен, там ещё приблуда лазерная нужна. В лаунче кстати есть инструкция, как при помощи сей приблуды все откалибровать это. Я видел, там достаточно 2 мишени и рулетка. Стенд я сделал, но лаунч не даёт провести калибровку - нужна отдельная лицензия ADAS за 500$, а консалт не хочет калибровать без онлайна Во вложении схема кан шины Repair content for 2021 Nissan Rogue.rar igor.a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля ADAS в лаунче вроде у меня есть, попробую сделать стенд и я, может что и получится, а схемы можно как-нибудь по другому выложить, скачать пока репутация не позволяет. На почту например [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elec3ric 32 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Лаунч ори или отлом? Делал такие с аутелом, там установка 2 мишеней пару минут, делал с самодельным и с аутеловскими, главное выставить все ровно, и очень важно правильное освещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Лаунч у меня ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Valentin8080 35 Опубликовано 11 июля Решение Поделиться Опубликовано 11 июля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения