Перейти к содержанию

Nissan Rogue T33 (2021) нужна платная помощь!

Перейти к решению Решено Valentin8080,

Рекомендуемые сообщения

Необходимо через консалт откалибровать камеру слежения за полосами, для этого нужен человек с логином и паролем к серверу ниссан. Консалт есть, удалённый доступ предоставлю. Так же буду благодарен за контакты человека, который сможет помочь с данным вопросом.

Там не только консалт нужен, там ещё приблуда лазерная нужна. В лаунче кстати есть инструкция, как при помощи сей приблуды все откалибровать это. На следующей неделе поеду в ниссан калибровать всё это. Встречный вопрос по т33, может схема у кого есть? Висит ошибка в АБС, что не видит коробку передач по кану.

23 минуты назад, igor.a сказал:

Там не только консалт нужен, там ещё приблуда лазерная нужна. В лаунче кстати есть инструкция, как при помощи сей приблуды все откалибровать это.

Я видел, там достаточно 2 мишени и рулетка. Стенд я сделал, но лаунч не даёт провести калибровку - нужна отдельная лицензия ADAS за 500$, а консалт не хочет калибровать без онлайна

Во вложении схема кан шины

Repair content for 2021 Nissan Rogue.rar

ADAS в лаунче вроде у меня есть, попробую сделать стенд и я, может что и получится, а схемы можно как-нибудь по другому выложить, скачать пока репутация не позволяет. На почту например [email protected]

Лаунч ори или отлом?

Делал такие с аутелом, там установка 2 мишеней пару минут, делал с самодельным и с аутеловскими, главное выставить все ровно, и очень важно правильное освещение 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...