Olzhas 0 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Всем мастерам привет! На днях после гибридного мерседеса перестал работать адаптер. Нет питания на нем. Не горят индикаторы. Разобрав увидел сгоревший резистор. У кого есть фото целой платы или кто знает какой стоит резистор. Выручайте коллеги. Резюк на плате маркирован R156. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas 0 Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Неужели не в кого нет разобранного свистка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 44 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Я конечно нашёл этот элемент на фото, но сразу обвести его сложно было? Свисток есть в сборе, если завтра будет время, вскрою. Думаю номинал 0 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=YD372r1q9aE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas 0 Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 49 минут назад, conner сказал: Я конечно нашёл этот элемент на фото, но сразу обвести его сложно было? Свисток есть в сборе, если завтра будет время, вскрою. Думаю номинал 0 ом. Извините, не додумался, спасибо большое . Жду 48 минут назад, EleKtrik82 сказал: https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=YD372r1q9aE Спасибо, но на видео не до конца разобран Виновник торжества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim37 2 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля В 06.07.2024 в 00:05, Olzhas сказал: Резюк на плате маркирован R156. 0 Ом Ноль-резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas 0 Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля В 14.07.2024 в 19:48, Piligrim37 сказал: 0 Ом Ноль-резистор. Большое спасибо вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти