Myyca 0 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Добрый день! Есть такой аппарат: Lifan Cebrium 720, 128лс бензин, выпуск 2014 года, ключ смарт. Хозяин машины попросил сделать второй ключ, один ключ потерял. Я с смарт ключами не работал и решил попробовать, для опыта. Была проведена диагностика на наличие ошибок. Всё было в норме. Заказал смарт ключ на китайском сайте и он немного отличался от оригинального(фото прилагаю). Прежде чем заказать, был сделан запрос об его пригодности к этой машине( на сайте было написано что подходит к Lifan720) на что был дан утвердительный ответ. Один номер на ключе совпадал с оригиналом и там же был значок Lifan,a. Номер: С3670950 70837(совпадал) 150124АА. Ключ по цене не очень сильно отличался от оригинала. Был использован прибор: X300 DP Plus C. Когда прописывал ключи родной Program success, а не родной Program failed. Вся процедура прописки шла через сервер. Вы напишите что ключ не оригинал и поэтому не прописался. Да такой вариант я не исключаю, но есть ещё вариант когда старый ключ остался в ВСМ и его надо было стереть. Какие будут мнения по прописке смарт ключа, ведь кто-то ещё может столкнутся с такой проблемой. Буду признателен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Да никакой это не смарт! Обычный ключ с управлением центральным замком, пишутся на раз-два если частота совпадает.. бывают 433 и 315 мгц частоты, у вас совпадают на оригинале и на заказанном? прописывал и из XHORSE заготовок и клиентские заказанные на Али, писал и Xtool и XHORSE и AUTEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyca 0 Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Привет! С 2013г ключи стали smart, а до 2013г были с чипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyca 0 Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Частота родного и аналога совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyca 0 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Mожет,всё таки, кто-то сталкивался с такой машиной и системой PEPS? Отзовитесь!!! HELP!!! Можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Если родной ключ как на картинке, то тот что у вас выше вы не пропишите - это не смарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyca 0 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 44auto44: Спасибо за ответ. Так я же писал что он отличается. Оригинальный ключ и не оригинальный был проверен на АСЕ , ТМ100 и ни каких чипов обнаружено не было. Был также проверен смарт ключ от Toyota и там чипов обнаружено не было. Из этого делаю вывод что присланный ключ- это смарт. По инету искал всякую информацию об ключах Lifan Cebrium 720 и нашел что блок управления ЦЗ № C3673100 (z) ( как з\ч) поставляется с 2 мя брелоками без болванок( те верхняя часть с выкидным лезвием). У меня есть предположение что пока не будет убран потерянный ключ другой ( новый ) прописать не получится. Хотя....? 44auto44: А Вы такой ключ делали? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля фото оригинала скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyca 0 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Добрый день! Ключ, один в один, как Вы прислали на фото, originalkey.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля тогда только такой и пропишется! Тот что у вас с выкидным ключом туда точно не пропишется - ЭТО НЕ СМАРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Вот дилерская инструкция...может чем поможет... Программирование ключей Lifan Cebrium (720).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyca 0 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля alex47: Добрый день! Премного благодарен. Посмотреть не могу : Недоступно. Можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyca 0 Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля Кто может помочь скинуть файл , чтобы можно его прочитать, на почту или ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти