proz 34 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Nissan rogue T33 2021года USA приехала с ошибкой С2503-54 Регулировка угла наклона камеры не задан. Ошибка постоянная, не удаляется, в лауче нет функции калибровки. Поставил Consalt , купил VCX se, но там нет такой функции, Auto AIM, я так понял сначала нужно расблокировать гетевей. Подскажите, как сделать эту процедуру, какие нюансы? Поставил Consalt 3+ 226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение amirus 15 Опубликовано 1 июля Решение Поделиться Опубликовано 1 июля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! proz и Ломастер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля 2 часа назад, amirus сказал: Делал консалтом. Разблокировать можно зенитом, аутелем. Заведите тут аккаунт, привяжите свой прибор, и будет счастье. Подскажите как етот сайт работает, что то я не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 7 минут назад, proz сказал: Подскажите как етот сайт работает, что то я не разобрался. Походу он хоть как то работает после покупки подписки. Правда какие марки поддерживает - военная тайна похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения