silens_777 330 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Jeep Patriot 2008г 2.4 бензин АТ не крутит стартер. Нет управления стартером, причем если подать плюс на провод управления с BCM то машина заводится. По диагностике ошибки только по подушке безопасности водителя и полному приводу. Смотрел статусы замка зажигания в BCM видно состояние (включение, старт). В WCM состояние замка зажигания и положение старта тоже видны. Концевики включения педали тормоза видны, режим включения АКПП тоже видны переключения с паркинга на все режимы коробки. По схеме что мне дали смотрел управление стартером идет с BCM. Не могу понять почему bcm на производит управление стартером? Подскажите пожалуйста в чем может быть причина или может у кого есть схема управления стартером на данный авто. vin 1J8ff28W48D579472. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorTroska 19 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня silens_777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silens_777 330 Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля С причиной разобрался. Сгнил провод в жгуте в районе передней левой противотуманной фары (розовый с белой полоской). Затруднило то, что на схемах, что мне сбрасывали он не заходит на подкапотный блок. А по факту, провод этот идет от замка зажигания на WCM и потом еще заходит на подкапотный блок с предохранителями (чего в схеме и не было). Помогла схема что сбрасывал валентин 1 из соседней ветки с Jeep patriot 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения