beduin 11 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 CANовые блоки идут с внутренним еепромом. Не знаю как залить тюн прошивку чтоб не затереть инфу в еепроме. Чиплодырь заливает фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 42 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот цитата с хелпа чиплодыряДанный модуль предназначен для чтения, записи FLASH и EEPROM памяти ЭБУ M74 в бут режиме . Работа с данным типом ЭБУ осуществляется через K-Line адаптер для ЭБУ M74 и через J2534 устройство для ЭБУ M74, M74CANУказанный ЭБУ устанавливается на автомобили ВАЗ. Для семейства данных ЭБУ возможны следующие команды:Загрузить FLASHСчитать FLASHЗагрузить EEPROMСчитать EEPROMСоответственно перед заливкой мода вычитай EEPROM а после заливки запиши его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beduin 11 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А как же это? Поддерживается работа только с внешней EEPROM памятью. adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 42 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вообше-то ты прав -ладно давай ориг и тюн я перенесу тебе VID блока adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beduin 11 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь Вашей добротой. Но как то стремно будет каждый раз обращаться. adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 42 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Интернет и форумы изначально придуманы для помощи-нет проблем adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beduin 11 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если не я , то всё равно кто нибудь спросит ,как проблема то решается? adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 42 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Есть утилита переноса VID с ориг прошивки в тюн -там все простоОткрываешь тюн файл затем ориг и кнопкой сохранить сохраняется тюн файл с нашим EEprom. adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beduin 11 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да, нашел у слонов. Тока не дружу я с этими "земляками". adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения