sergiidysa 0 Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 Доброго времени суток, приобрел thinkdiag 2, перепрошил под сервер xdiag v7.00.008, интересует такой вопрос, работает это программное обеспечение с xprog 3? Программа установлена на планшет у которого отсутствует USB. Буду благодарен за ваши ответы и всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 250 Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 Чтож так плохо то все.. by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим87 15 Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Xdiag v7 работает с программатором, я пробовал с изидиаг 3.0. Брал прогер от иммо элит. А у него в родном комплекте dbscar VII (thinkdiag2 - полный аналог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiidysa 0 Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 1 час назад, Максим87 сказал: Xdiag v7 работает с программатором, я пробовал с изидиаг 3.0. Брал прогер от иммо элит. А у него в родном комплекте dbscar VII (thinkdiag2 - полный аналог) Спасибо, значить буду заказывать и пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasrmp 0 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января В 17.06.2024 в 00:21, sergiidysa сказал: thinkdiag 2, перепрошил под сервер xdiag v7.00.008 если не сложно ссылку на мануал дайте пожалуйста. у меня есть мануал при котором зашивается THINKDIAG2_DBSCAR7_V1_22_005_v1. он по воздуху до 7 поднимется или надо сразу на v7 прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaid897 354 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Работает на родной прошивке с марками от PRO + оболочки PRO3S, PADVII, PRO5 + отлом swg.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти