sergiidysa 0 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Доброго времени суток, приобрел thinkdiag 2, перепрошил под сервер xdiag v7.00.008, интересует такой вопрос, работает это программное обеспечение с xprog 3? Программа установлена на планшет у которого отсутствует USB. Буду благодарен за ваши ответы и всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Чтож так плохо то все.. by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим87 15 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Xdiag v7 работает с программатором, я пробовал с изидиаг 3.0. Брал прогер от иммо элит. А у него в родном комплекте dbscar VII (thinkdiag2 - полный аналог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiidysa 0 Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Максим87 сказал: Xdiag v7 работает с программатором, я пробовал с изидиаг 3.0. Брал прогер от иммо элит. А у него в родном комплекте dbscar VII (thinkdiag2 - полный аналог) Спасибо, значить буду заказывать и пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти