Илез06 0 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Всем привет. На своём личном авто делаю небольшую доработку скажем так. Из MS41.0 делаю MS41.2 . Прошивку подготовил как мне нужно, но теперь встал вопрос с контролькой. Выдул чип TMS28F200BZ и запаял вместо него AM29F200BB от AMD. Блок читается, вроде всё ОК кроме ошибки по контрольной сумме. Есть ли утилита или подобное средство для исправления чек сум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 24 минуты назад, Илез06 сказал: Всем привет. На своём личном авто делаю небольшую доработку скажем так. Из MS41.0 делаю MS41.2 . Прошивку подготовил как мне нужно, но теперь встал вопрос с контролькой. Выдул чип TMS28F200BZ и запаял вместо него AM29F200BB от AMD. Блок читается, вроде всё ОК кроме ошибки по контрольной сумме. Есть ли утилита или подобное средство для исправления чек сум ? Тут есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, Илез06 сказал: Всем привет. На своём личном авто делаю небольшую доработку скажем так. Из MS41.0 делаю MS41.2 . Прошивку подготовил как мне нужно, но теперь встал вопрос с контролькой. Выдул чип TMS28F200BZ и запаял вместо него AM29F200BB от AMD. Блок читается, вроде всё ОК кроме ошибки по контрольной сумме. Есть ли утилита или подобное средство для исправления чек сум ? кто делал прошивку должен знать как кс считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти