Мастак 2 435 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Предыстория: машина нормально ездила без проблем до одного прекрасного утра, когда хозяин не смог её завести. Притащили ко мне на шнурке. Ошибка по регулятору давления и внутренняя неисправность ЭБУ - контрольная сумма прошивки.Подскажите, может ли из-за ошибки по ЭБУ машина не заводится? Блок стоит EDC15c2. По параметрам давление топлива поднимается до 1210 единиц при прокрутке стартером, а потом резко падатет на 0 и больше не поднимается, пока не выключишь-включишь зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiberon 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 у меня было такое иза за ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalij 7 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а по регулятору какая ошибка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsay 56 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а насколько процентов клапан открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.jeka 38 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 думаю что с начала нужно разобраться с топливной системой а потом переходить к блоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а насколько процентов клапан открыт? а где это посмотреть с помощью VCDS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.jeka 38 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 в ECU управления двигателем CDI TDI что у Вас установленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 смотрите что за ошибка по клапану скорей всего происходит превышение давления в рейке. не верю что блок и клапан отехали вместе, я искал бы клапан на подмену. думаю что ошибка по блоку живет там давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Замена регулятора давления ничего не дала. Машину утянули на галстуке. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stw 7 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 - контрольная сумма прошивки.Подскажите, может ли из-за ошибки по ЭБУ машина не заводится? Блок стоит EDC15c2.С нарушенной контрольной суммой.ЕБУ ЕДЦ15 молчит вообше...а 65535 скорее датчик атмосферного давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения