5o5 22 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Парни можете помочь пересчитать? щиток с пазика MC9S12XHZ256 Элара факт 594936km потребность 176455km PS на платной основе Paz dash Elara MC9S12XHZ256 594936km eep — 176455km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5o5 22 Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Уже сделали, FaTON помог в личке, Панель уехала ждем результатов, тазик далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5o5 22 Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня Беда, позвонили сказали на щитке нули. Залил вариант от Hugo Chávez, ждем звонка снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5o5 22 Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Тема актуальна! вариант от Hugo Chávez на щитке пишет 000003км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 1 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня кинь дамп в личку посмотрю 7 минут назад, kola333 сказал: кинь дамп в личку посмотрю вот сколько варьянтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Может нужно было накатать километров 5... Как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5o5 22 Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня 1 час назад, kola333 сказал: кинь дамп в личку посмотрю вот сколько варьянтов Я готов рассмотреть все варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 1 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня дак отправь в личку дамп я тут не могу скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5o5 22 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Вопрос решен, помог kola333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти