Komarevi4 0 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Всем доброго времени суток! Имеется автомобиль Jeep wrangler JL 2020 2.0 турбобензин, ищу на него дамп оригинальной прошивки платы акпп. У меня установлена плата от 3.6, оригинальный вин при диагностике пишет тот, от которого плата(от 3.6), а текущий - мой настоящий вин. Так вот при попытке прошить микроподом диллерским, предлагает прошивку именно под 3.6. Машина ездит, все в порядке, но есть небольшие огрехи в работе акпп, хотелось бы оригинльную прошивку найти. Родная плата мертва, не выходит на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Шить нужно с помощью CDA прощивкой которая вам нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komarevi4 0 Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня Про cda мне уже говорили. Прозвонил ребят по городу - говорят нету прошивок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти