ден.муз 0 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Вот какая диагностика была, может что скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 часа назад, ден.муз сказал: Вот какая диагностика была, может что скажите ? так это не диагностика, а чтение ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 4 часа назад, Ломастер сказал: Лучше, конечно фотографию. Раз диагностических данных нет, попробуем обратиться к высшим силам. ------ Кстати. На 90% уверен что замена блока не поможет. А если ещё "диагностики" неумеют работать с дампами и иммо, то машина вообще не заведётся. Так хонда замена эбу,думаю догонят как сделать, там делов минут 10 (с установкой нового эбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден.муз 0 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Вот я и хотел от нормальных специалистов услышать что это и почему по вот этой бумаги они меня отправляют искать блок управления Просто нового эбу с таким номером нет а они мне сказали чтоб нашёл цифра в цифру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Укажите с какого вы города может на форуме есть с этого места хорошие диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден.муз 0 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Г. Железногорск. Красноярский край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto56pro 0 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Всё-таки интересно, решился ли вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти