Перейти к содержанию

Помогите опознать два элемента на плате MEVD 17.2.4 (BMW F21)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Один элемент срезали при вскрытии, второй отвалился сам. Оба элемента - это резисторы. Хотелось бы понимать номинал.

IMG_20240528_230149.jpg

IMG_20240529_000252.jpg

IMG_20240529_000324.jpg

IMG_20240529_000335 1.jpg

Протупил. Один резистро, который на первом фото. Предположительно 100 Ом. Второй кондер. 

Если GV1 это диодная сборка, то элемент рядом должен сответствовать потерянному. Резистор я так думаю. Второе это конденсатор, емкость смотреть по размеру подходящего на плате.

4 часа назад, CAUTION сказал:

Если GV1 это диодная сборка, то элемент рядом должен сответствовать потерянному. Резистор я так думаю. Второе это конденсатор, емкость смотреть по размеру подходящего на плате.

Спасибо! Да, это дионая сборка, там на плате есть еще 2 такие. Там стоят разные резисторы. Один 50Ом, второй 100Ом. С этим вроде понятно. Но по кондеру пока не уверен в ёмкости. Если ьы ктото подсказал с такой же платы.

5 часов назад, Ostap33 сказал:

Спасибо! Да, это дионая сборка, там на плате есть еще 2 такие. Там стоят разные резисторы. Один 50Ом, второй 100Ом. С этим вроде понятно. Но по кондеру пока не уверен в ёмкости. Если ьы ктото подсказал с такой же платы.

Извиняюсь, только потом прочитал сообщение ниже фото.

А емкость по размеру самого конденсатора, слева от этого драйвера вроде такой же по размеру а значит и емкости, замерьте его и ставьте такой же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...