MarkX45 5 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Продам программатор ECU Flash Loader от Кости Данилко (можно сказать раритет), работает с такими блока как IEFI-6, ITMS-6F, Sirius D3x/D4x, Delphi MR-140 и HV-240 (на этих блоках может отключать иммобилайзер). Программа привязана к адаптеру, винда не выше семёрки. Территориально Екатеринбург. 14000р. Отправка за счет покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkX45 5 Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziercool 0 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля я готов, но максимум за 5, Адаптер старый, не обновляется, модулей новых нет. А мне фактически блок на своём авто прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkX45 5 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Торга нет. В другом месте за 5 покупайте, только врядли найдете. Адаптер работает без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkX45 5 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Чуть снижу ненадолго. 13000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktusalexandr 1 Опубликовано Четверг в 14:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:22 могу предложить 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkX45 5 Опубликовано Пятница в 04:45 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 04:45 14 часов назад, kaktusalexandr сказал: могу предложить 10000 Не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти