lukas66 23 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Всем доброго дня. Ув. коллеги, подскажите, очень любопытному и дозревшему пользователю какой програматор (KESS, PSM и т.д.) и Програмное обеспечение (эти даже перечислять не буду) для работы с блоками управлениями Тойоты приобрести, для начала "длинного пути" их последующего програмирования. У меня есть mini vci j2534 и опыт работы с techstream, с этим уже управляюсь на ура и сам могу посоветовать. Блок управления Тойота Ярис 2013 года, ЭБУ Bosch 0261s07104, 89661-0df10. Буду признателен за любую информацию, особенно ньюансы. Типа: если импортировать прошивку в программу на ПК, то носитель её стирает и надо обязательно залить сверху новую и т.п. Хамить, умничать и подкалывать тоже не стоит, ибо новичёк в этом деле и оценить ваше остроумие не удосужусь. П.С. Во времени и средствах не ограничен. По профессии математик програмист. Пишу на всех языках, от С до Python и других. Надо выучу любой другой. Есть опыт прошивки микросхем. Прошу обращение к сервис не рекомендовать. Делаю это для удовольствия, а не по необходимости. Понимаю что это несколько необычно. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas66 23 Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Прошу прошения у модератора, завис на отправке и продублировал тему. Прошу удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения