Vivladonn 8 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Добрый день! Есть машинка Subaru Tribeca 3.6 2006 год на программное удаление катализаторов. Блок Denso, в нём проц Renesas R4F7058. В галете этот блок заявлен, она его читает но каждый раз с немногим изменениям. Может есть у кого распиновка на этот блок под пиасини? Им я точно вычитаю.subaru tribeca 3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii 7 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Держи по субарам Subaru.rar Vivladonn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Держи по субарам Subaru.rar Спасибо! Помогло, конечно моего блока нет, но очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii 7 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 без вскрытия его ECUFlash+OP2 без проблем читает Vivladonn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 без вскрытия его ECUFlash+OP2 без проблем читает Я читал что их опен порт делает, негде взять его в даный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Блок вычитал,с помощю пиасини. Питание и перемычку взял из мануала галеты а бдм из пиасини. Спасибо всем, особенно yrii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения