ali diagnost 2 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Здравствуйте коллеги имеется Шкода рапид 2016 проблема в том что залили епром с неправильним идентификатором не сохранили старый епром нужен сток епром помогите пожалуйста флеш сток бош м ,й 17,5,26.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Иммо дату щитка приборов дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali diagnost 2 Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 7 часов назад, stutterer сказал: Иммо дату щитка приборов дайте Здравствуйте можно иммо дату через обд читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Я думаю в вашем случае , панель на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali diagnost 2 Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 9 часов назад, stutterer сказал: Иммо дату щитка приборов дайте 1 час назад, Paulyd сказал: Я думаю в вашем случае , панель на стол. Чем прочитать 9 часов назад, stutterer сказал: Иммо дату щитка приборов дайте 1 час назад, Paulyd сказал: Я думаю в вашем случае , панель на стол. Чем прочитать что прочитать подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, ali diagnost сказал: Чем прочитать Чем прочитать что прочитать подскажите пожалуйста? Вычитать иимо дату. VVDI2+VVDIPROG либо абритес оригинал с нужной лицензией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти