TuneHome 30 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Всем привет, нужна помочь в локации "Комбинир. датчик ускорения и угла рыскания" не могу найти где стоит этот датчик ? Может кто скинуть где он точно находится, не хочется разбирать всю машину !! заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Смотри под задним сиденьем посередине. TuneHome 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 11 часов назад, TuneHome сказал: Всем привет, нужна помочь в локации "Комбинир. датчик ускорения и угла рыскания" не могу найти где стоит этот датчик ? Может кто скинуть где он точно находится, не хочется разбирать всю машину !! заранее спасибо ! TuneHome 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 30 Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 16 часов назад, skull2 сказал: Смотри под задним сиденьем посередине. Уже поднимал, там нету, всё-ровно спс за наводку. 10 часов назад, Patuk сказал: Спасибо буду смотреть, так как разобрал панель но не поднимал воздуховые трубки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти