svized 50 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Cherokee KL 2019. Тут такое случилось ... подключаю кабель к телефону и магнитофон ребутится, не сразу, через минуту. Если не отключать, то будет ребут по кругу. Нет, не кабель. Нет не телефон. Пробовал на другом. Боялся болячки с экраном, так теперь ижога с андроидом. Я ничего подобного не встречал. А так все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rivermit 16 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Вскрыть, пощупать. Подключить телефон, дождаться ребута, опять прощупать, что нагрелось, то и отьехало. Тепловизор очень упростит процедуру. Мало вероятно что софтовая проблема svized 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Мне кажется нужно начать с самого разъема USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 32 минуты назад, 44auto44 сказал: Мне кажется нужно начать с самого разъема USB кабель в разъеме все норм, подключаю роутер он заряжается, а в нем дата-линия есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Походу майфун не тянет по току из-за нагрузки заряда телефона. Попробовать бы подключить через "штаны", с отдельным источником 5в. И используй usb-тестер. Будет видно что происходит в плане питания. svized 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 14 часов назад, svized сказал: кабель в разъеме все норм я говорил про разъем в ГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая В 10.05.2024 в 21:49, Ломастер сказал: Походу майфун не тянет по току из-за нагрузки заряда телефона. Попробовать бы подключить через "штаны", с отдельным источником 5в. И используй usb-тестер. Будет видно что происходит в плане питания. телефоны заряжены и кабель не один. Но идея с ЮСБ-тестером хорошая попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMicor 0 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября В 11.05.2024 в 22:18, svized сказал: телефоны заряжены и кабель не один. Но идея с ЮСБ-тестером хорошая попробую решили вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября 20 часов назад, SergeyMicor сказал: решили вопрос? да, походу банально контакт. Снял ГУ, отсоединил/присоединил кабель USB --- все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти