rammstein777 14 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Здравствуйте гуру, мерседес спринтер CR40-64x-21R2-T1N-80KW-TSG330-EURO4_OP_T4-006_ME05 с эбу EDC16CP31. В блоке залита какая то гадость, машина дымит и не едет. Была скачена прошивка с точно такого же блока и залита в нерабочий, Теперь она понятно дело из_за иммо не запускается. Кто то может поправить дамп чтобы машина завелась? Сильно не пинайте с мерседесы не мое, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Ну можно обнулить в зависимости еепром или флэшь и подвязать ведиамо,лаунчь,аутель 508 и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rammstein777 14 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Это с рабочей машины stokd.FLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rammstein777 14 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая это родной stoknou.FLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 8 часов назад, rammstein777 сказал: это родной stoknou.FLS 2 MB · 1 загрузка если писать не все, а только калибры, то и переделывать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая добрый вечер у вас оба файла не оригиналы вот вам для записи в ваше авто WinOLS (MB YOU MOD FOR WRITE 529309) rammstein777 и Rusik UA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rammstein777 14 Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Добрый, после заливки этого файла нужно будет тоже моторник привязывать? И он с экологией? 10 часов назад, YuriM сказал: если писать не все, а только калибры, то и переделывать ничего не надо Об этом я знаю, но как я понял там что-то больше задето. Поэтому и было решение залить полностью другую. После заливки прошивки с донора и подкидывания с него же блок иммо, машина поехала и не дымит. Остался только вопрос как ее подружить с родным блоком иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rammstein777 14 Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Знакомый помог сдружить моторник с иммо. машинка завелась . Всем огромное спасибо кто откликнулся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения