Artur2 1 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Добрый день! CitroenJumper SRS_01370978080_93977d219_ST95640 , внутри 95640 . Висит ошибка B0100 внутренняя неисправность блока. Вроде решается правкой дампа. Кто может помочь, можно не бесплатно. Jumper SRS_01370978080_93977d219_ST95640.bin carbox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclaren32 7 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Правка дампа может и не помочь, если блок сильно сгнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur2 1 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая Гниль ток ток началась, вовремя сняли. Переходы прозвонил, ноги у всех элементов целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbox 29 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Откройте файл в любом hex редакторе. Там цифр щепотка на ладошке. Всё предельно понятно. В одном месте нулями забить, в другом фф-ки проставить. Завтра утром чистый образец могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur2 1 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 21 минуту назад, carbox сказал: Завтра утром чистый образец могу скинуть. Буду при много благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbox 29 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 006 CLEAR ручками.bin В принципе можно этот дамп и залить, но при условии что у вас есть Лексия чтобы подружить BCM и SRS , иначе будет пробег на приборке моргать. Или по образу и подобию сделайте, там всё видно в каких областях 00 и FF надо проставить. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти