cukr4 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Задали вопрос по Skoda Rapid. Таких машин еще не делал. Что за блок стоит в Skoda Rapid 2013 г. мотор 1.2 TFSI 105 л.с., где он расположен, на первый взгляд в моторном отсеке его не увидел. Кто уже делал, чем читать и как подключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarch 2 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У товарища рапид. Но так как на гарантии - я в него еще не лазил. Закончится гарантия - буду смотреть. То же самое, я думаю, ответят вам и все остальные. Чем делать - нужно сначала узнать, что за ЭБУ там стоит, и от этого отталкиваться. А стоять он может помимо моторника под пассажирским бардачком, либо за перегородкой моторного отсека. VAG любит блоки туда пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ECU стоит под стеклоочистителем.Пока курим с этими блоками,там проц закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 какой проц неизвесно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Блок стоит там Simos 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cukr4 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Блок стоит там Simos 10 На адактовском форуме тоже подтверждают єтот блок, только не пишут чем читают и шьют. Хотя в их магазине под него есть прошивки (значит считали, исправили и залили чем то), только рапида там пока там то же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 читает и пишет Kess(заявленно) mikhail15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения