ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Добрый день! я когдато делал этот джип .... все работало все было окей... незнаю что хозяину не понравилось, что он решил там сам что то делать.... короче теперь надо сделать все заново рус и нави.... я этим заниматься больше не хочу , много времени потратил.... Отправлю голову тому кто умеет.... спасибо. Вот стикер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Продолжение следует.... Поставили голову от другой машины с разбора... ребята сделали навигацию , все работает, но не могу пройти прокси ругается пишет что запрос имеет значение за пределами допустимого диапозона. (скрин прилогаю) . я думаю что проблема в вин коде магнитолы он же с разюорки и не совпадает с вино автомобиля.... я думаю что требуется замена вин? правильно ли я думаю? и чем делается? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти