yalymka 147 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Всех с 1 апреля ! Нужна помощь с фотографией в хорошем качестве платы блока kefico 7.9.7 с обеих сторон . Одну фото нашел в сети , но качество беда ... Нужно на такой блок в хорошем качестве с читаемыми элементами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Вот такие есть, может помогут. ... kefico-m7.9.7.zip yalymka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Спасибо , мне уже сделали фоток на другом форуме , но фоток ЭБУ в хорошем качестве много не бывает . Это фотографии блока евро-2 и он управляет одним лямбда зондом , а плохое фото которое которое я выложил в 1-ом посту фото блока евро-3 . На блоке евро-3 управление первым лямбда зондом организовано через силовой ключ buk-128 , который стоит между ключами катушек зажигания , а вторым зондом управляет цепь , которая на евро-2 управляет первым зондом . И фото мне нужны были именно для переделки блока евро-2 в блок евро-3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения