MAXXSEEM 0 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Всем доброго времени суток. Автомобиль семьи, был куплен давно и не совсем свежим. Изначально не работали некоторые узлы по электрике, такие как птф, парктроник, задний дворник, подушки безопасности. Почитав интернеты полез в блок комфорта или body или как его называть по лэндроверски, в общем прежние владельцы мучали его сильно видимо, поскольку состояние его не внушает доверия. Был приобретен блок с разборки, с теми же цифрами, но естественно я понимаю, что просто так его заменить не выйдет, необходимо перенести еепром и как уже я понял проц в новый блок. С пайкой проблем нет, вопрос в другом: какие компоненты необходимо перенести в купленый блок для замены оного. Восстанавливать полумертвый родной уж больно не хочется. Спасибо! П.С. Номер блока 6G9T - 14D572 - LA Новый блок в очень хорошем состоянии в отличие от родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes4 15 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Думаю будет проще пролить sdd этот блок чтоб все нормально работало без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXSEEM 0 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 12 минут назад, Ramzes4 сказал: Думаю будет проще пролить sdd этот блок чтоб все нормально работало без глюков. Можно поподробнее пожалуйста, если приобрести кабель jlr с программой ssd, то будет возможность просто клонировать блок? Разве такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian 14 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Не клонировать, а подвязать штатной процедурой и не обязательно спец шнурок. Сканматик тоже подойдет. Процедура не сложная, нужен кодированный доступ, получить можно на сайте vechom если нужно помочь то в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Просто прочитать м32с и 25lc320 и записать их в донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXSEEM 0 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 9 минут назад, Frolov сказал: Просто прочитать м32с и 25lc320 и записать их в донора 25lc320 можно и ch341 считать, а вот с м32с проблема будет... нет такого оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXSEEM 0 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Здравствуйте всем. Купил шнурок jlr, поставил sdd, установил "новый" блок CEM в авто, программа считала чужой VIN код, переподключился, вбил принудительно родной VIN. Выдало информацию по авто. Возникла проблема с кодированным доступом. На сайте vechem, получить код доступа не удалось, выбирал разные опции - выдает ошибку. Нашел на просторах телеграм бот генерирующий коды доступа к jlr по seed коду, но опять же не знаю какую опцию выбирать при генерации и какие параметры править в кодированном доступе. Буду рад помощи, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXSEEM 0 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Продолжаю изучать программу sdd и собирать информацию по интернету. Запустил в сервисных функциях: электрика - настройка новых блоков - кузовной блок. Все шло само собой, только галочки нажимал по ходу действий. Потом вылез вопрос о том какая приборная панель, для верхнего ценового диапазона или нижнего, пробег в километрах или милях и версию ПО. Потом что-то обновлялось, прошивалось и дошло до привязке ключей. Тут то все и застопорилось. При попытке прописать ключ, просит его вставить и нажать галочку, потом вопрос: если ключ остался в замке тонажать галочку, если выбросил то крестик. Жму крестик и ошибка... Пишет ключ заблокирован или незапрограммирован. Попробуйте другой ключ. Хотя они оба на старом блоке работали. Радует что в блоке bsm вин теперь правильный, а вот с ключами засада. Пробовал запускать снова - без результатно, все те же ошибки. Читаю дальше - ищу решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelP88 0 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Добрый день! Точно такая же ситуация как у Вас. Как решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти