ComixZone 55 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Уважаймые участники клуба прошу помощи. Нужен дамп блока Рено сценик 2008 года может есть у кого в колекции.Попала в руки данная машина.В блок залез один делетант и пытался его очистить.Но не справился с ним и отдал хозяину разводя руками.Теперь блок на связь не выходит то ли ключ не так повернут то ли дамп кривой...Знаю в этих блоках есть некая особенность чистки дампа.Фото наклейки прилагаю.Если есть смысл сниму и скину родной дамп после мучений. Блок AUTOLIV 610 90 46 00Renault8200692357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 44 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 пробуйте...только он с краш датой...если надо завтра скину без...95640 (610 90 46 00)Renault Scenic2009 crach.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 55 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 пробуйте...только он с краш датой...если надо завтра скину без... Спасибо попробую блок под рукой есть ,а авто нет попробывать...грубо говоря мне он завтра и нужен .Буду очень признателен за второй дамп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кидай дамп, сделаем.95640 original crash.rar пара. ComixZone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 44 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Спасибо попробую блок под рукой есть ,а авто нет попробывать...грубо говоря мне он завтра и нужен .Буду очень признателен за второй дамп!!!!нашел на флешке очищеный...но непомню его ли заливал в блок...но похоже на правельной...завтра точно скажуСпасибо попробую блок под рукой есть ,а авто нет попробывать...грубо говоря мне он завтра и нужен .Буду очень признателен за второй дамп!!!!нашел на флешке очищеный...но непомню его ли заливал в блок...но похоже на правельной...завтра точно скажу95640 (610 90 46 00)Renault Scenic2009 no crach.rar ComixZone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 55 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот дамп с родного блока нашел на флешке очищеный...но непомню его ли заливал в блок...но похоже на правельной...завтра точно скажунашел на флешке очищеный...но непомню его ли заливал в блок...но похоже на правельной...завтра точно скажучто то по этому дампу не получается его открыть....95460 родной.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 44 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот дамп с родного блока что то по этому дампу не получается его открыть....всмысле...непулучаетса его открыть?... --------- скиньте ваш дамп в личку... нет прав скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 55 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 всмысле...непулучаетса его открыть?... --------- скиньте ваш дамп в личку... нет прав скачать... Ромик помог дампом.Завтра буду пробывать.А в личку сейчас заброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение ComixZone 55 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения