Pinshere 12 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Добрый день уважаемые форумчане. Приехал на процедуру данный автомобиль. Не пинайте сильно. Пробовал мотать obdstar и stool. Те приборы, в которых данный автомобиль заявлен по OBD. И собственно ничего не сработало. Чем лучше с ним работать, да и более со свежими авто. Или только через микросхему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта с-тул оригинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuz 7 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Я делал X-Tool - 5минут ,может меньше. Если щиток Denso , есть в iprog+ по obd или can adapter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 20 минут назад, jeny сказал: с-тул оригинал ? Нет. Не было возможности купить оригинал Только что, Stuz сказал: Я делал X-Tool - 5минут ,может меньше. Если щиток Denso , есть в iprog+ по obd или can adapter. Х-tool польский или pad? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Только что, Pinshere сказал: Нет. Не было возможности купить оригинал вот тебе и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Только что, jeny сказал: вот тебе и ответ Та я тоже так подумал, но сейчас точно оригинальный не куплю в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuz 7 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 25 минут назад, Pinshere сказал: Нет. Не было возможности купить оригинал Х-tool польский или pad? Польский. Крутилкам , которым нужен сервер, я не очень доверяю. Хотя любым прибором можно накосячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto777 1 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Forscan, полная лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 45 минут назад, Pinshere сказал: Нет. Не было возможности купить оригинал Х-tool польский или pad? X-Tool.org tested work : DS7T-10849-KJ ES7T-10849-EC ES7T-10849-EB FS7T-10849-EE GS7T-10849-KC chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 22 минуты назад, auto777 сказал: Forscan, полная лицензия Forscan крутит его?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта если толико в перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 12 минут назад, григории сказал: если толико в перед Тогда не подходит. Вообще понял три варианта пути. Своим оборудованием не сделаю буду думать о покупке нового. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения