Shurkes 4 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Добрый день , прошу помощи в очистке краша . Считана Iprog - по CAN Блок 98820-9hs0a У меня при очистке почему то висит Clear Crash и ничего не происходит Altima 988209HS0A crash .bin Только что, Shurkes сказал: Добрый день , прошу помощи в очистке краша . Считана Iprog - по CAN Блок 98820-9hs0a У меня при очистке почему то висит Clear Crash и ничего не происходит Altima 988209HS0A crash .bin 64 kB · 0 загрузок Желательно в лс не хватает рейтинга для скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля давай в лс кидай помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля ОТПРАВИЛ В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurkes 4 Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Пока пауза , спасибо всем кто откликнулся , завтра протестю на авто отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurkes 4 Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля И так история окончена ! Дамп который я просил поправить был поврежден ! Благо был еще такой-же блок тоже с крашем , вычитал почистил другим скриптом записал все ок ! Спасибо всем кто откликнулся , если бы был доступ поставил бы всем зеленые стрелки ( не дорос ещё😊) Дамп чистый не могу выложить ,какая-то ошибка сервера , тему пока не закрываю может позже получится добавить Benadas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurkes 4 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Altima 988209HS0A non crash .rarAltima 988209HS0A non crash .rar Jael.Dace и Benadas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения