vovan6686 0 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Собственно, проблема в заголовке темы. Суть заключается в том, что программа PinExtractor при подсчёте Incode выдаёт сообщение "Invalid combination". Номер VIN брал отсюда же, который записан в BSI. Код ISK для подсчёта пин-кода брался как обычно, из раздела "зарезервировано", с 18 по 23 байт. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? До меня человек уже ездил к ключникам, говорит, не смогли привязать почему-то. Чем они пробовали делать - неизвестно. Скорее всего, кто-то до этого испортил дамп, и он теперь выдает неверный Outcode. Есть ли смысл читать моторолу, и пробовать писать карту айпрогом? Или нужно искать рабочий дамп? Если у кого-нибудь есть решение - поделитесь. Чем прочитать/записать моторолу есть. Так же есть рисовый айпрог, в нём посмотрел - есть скрипт для этого BSI. Есть смысл пробовать им, или нет? И ещё: можно вытащить пароль из карточки с помощью программатора ключей xhorse mini. Там тоже 5 байт. Никто не смотрел, эти 5 байт имеют что-нибудь общее с ISK-кодом? Или это совсем другое? Тему раньше поднимал на другом форуме, но там внятного ответа никто не дал. Да и человек на этой лагуне уехал, и пропал. А теперь вот опять объявился, договорились, что приедет в начале марта. Прошу "понять и простить", я человек начинающий с автомобилями, и возможно, мои вопросы покажутся глупыми. Спасибо. Промахнулся с разделом, не понимаю, каким образом топик оказался в Volvo. Просьба модератору перенести её в раздел Renault. У меня нет возможности её ни удалить ни перенести. Прошу прощения. 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля отдать авто спецам они сделают +79254810282 или к нему стучитесь за деньга сделает по удаленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля А разделом случайно не ошиблись?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan6686 0 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 50 минут назад, григории сказал: +79254810282 или к нему К Дмитрию уже раньше обращался, его номер у меня есть. Но с этой машиной это не тот случай. Удалённо он сделает то же самое, что и пробовал делать я - посмотреть в разделе "зарезервировано" ISK-код, и пересчитать по нему пин. Карт таким способом прописано уже довольно много, и всегда всё получалось, а именно с этой машиной возник вот такой вопрос. Я бы не стал просто так создавать тему. 49 минут назад, volvomafia сказал: А разделом случайно не ошиблись?)))) Уже когда опубликовал пост, увидел, что нахожусь в разделе Volvo. Но исправить это я уже никак не могу, здесь не предусмотрена возможность удаления или переноса тем. В конце поста я дописал просьбу модератору, чтобы перенёс тему в раздел Renault. Может перенесёт. Не станет же он меня сразу банить за такую оплошность. Надеюсь... 😀 Я тут посмотрел, правила у вас здесь довольно жёсткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan6686 0 Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Может кому будет интересно. Пароль можно добыть хорсом, в режиме копирования чипа. Он после онлайн-калькуляции даёт посмотреть пароль. Совпадает с тем, что читается клипом из меню "зарезервировано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти