Rassko 10 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Добрый вечер коллеги, вот какой у меня вопрос. На столе лежит жареный эбу от уаза 10SW000072, в наличии есть 1037539917, хочу перелить софт PCM flashe 71 модулем с 10SW000072 в 1037539917. Вопрос, как я понимаю нам нужно лить full, справится ли с этим пцм, или блок закроется ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 16 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Честно говоря я тоже приобрёл пцм китайский работает со сканом на sprinter испытал читает на столе 71модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car-Prof 4 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Пробуй читати пароль якщо не має то лий флеш потім єпром і буде Ок тільки пцм пропускає сектори то можливий варіант не запустить двигун тоді ктаг флеш і єпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassko 10 Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Car-Prof сказал: Пробуй читати пароль якщо не має то лий флеш потім єпром і буде Ок тільки пцм пропускає сектори то можливий варіант не запустить двигун тоді ктаг флеш і єпром В том то и дело, не известно что да как пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car-Prof 4 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля При записі пцм буде писати пропуск сектору з адресом від до. Нічого страшного просто після запису переглянь в hex чи є в флеші якась інфа в тому секторі якій пцм пропустить якщо немає, вітаю маєш клон, якщо є то лий флеш назад з донора і повернеш все назад до стану який був. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassko 10 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Хорошо, спасибо, сегодня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassko 10 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Спасибо парни, всё сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car-Prof 4 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля А рішення яке? Просто цікаво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти