OverBoost 0 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Приветствую. Может кто поделиться чистым дампом SRS 89170-48240? На форуме нашел кое-что, но скачивать из-за репутации пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля дамп свой в лс скинь с 1 сообщением ясен пень не скачаешь и регистрацией 25 минутс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBoost 0 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Программатор придет через неделю только. Считаю дамп, скину обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля а станция есть чем выпаять? и что за програматор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBoost 0 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Да там выпаивать не надо даже, прищепкой подцеплюсь. Обычный китайский, для EEPROMки CH341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliynalex 7 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, OverBoost сказал: Обычный китайский, для EEPROMки CH341 Да его купить на любом ресурсе 2$ неделю ждать с китая, так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля ну вопрвых цена програматора 350р! пришеки у них ахти! с дампами работать не умеете! вы думаете чистый с дамп вам поможет от левой машины7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliynalex 7 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, D3nsrs сказал: ну вопрвых цена програматора 350р! пришеки у них ахти! с дампами работать не умеете! вы думаете чистый с дамп вам поможет от левой машины7 поможет кучу ошибок увидить и потом снова писать на форуме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBoost 0 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Я живу в жопе мира, где ожидания товара по неделям и месяцам уже обыденность как и в частности само-ремонт авто из за отсутствия спецов на узкую направленность. Да взял попробовать пока говно китайское. Посмотрим, может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliynalex 7 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, OverBoost сказал: Я живу в жопе мира, где ожидания товара по неделям и месяцам уже обыденность как и в частности само-ремонт авто из за отсутствия спецов на узкую направленность. Да взял попробовать пока говно китайское. Посмотрим, может получится. а для чего вам дамп, что с ним собираетесь делать, залить его? так работать не будет, да и по прищепке не всегда нормально можно сделать,, тут уже как говориться хозяин барин, но проблем можно заиметь больше чем есть, думайте а потом делайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 190 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, OverBoost сказал: Программатор придет через неделю только. Считаю дамп, скину обязательно. Вы владелец авто, и обслуживать его надо у специалистов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, OverBoost сказал: Я живу в жопе мира, где ожидания товара по неделям и месяцам уже обыденность как и в частности само-ремонт авто из за отсутствия спецов на узкую направленность. Да взял попробовать пока говно китайское. Посмотрим, может получится. Нормальный у вас город,есть там специалисты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBoost 0 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Дождался программатор. Считал дамп, залил в калькулятор. почистил crashdata, залил обратно. Все работает. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти