Qaker 11 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Дорый день ,прошу помочь в решении вопроса с блоком SRS VW Tiguan 2.0 tsi 2010г. С блоками SRS ранее не сталкивался, но товарищ настаивает и хотелось бы попытаться разобраться . После удара и замены подушек пассажира данные об ударе прописались в блок и не удаляются диагностикой через OBDII. По гуглив ютуб и форумы запутался окончательно, какой нужен программатор и где взять(купить) рабочий дамп . Может ли кто поделиться опытом ? Версию блока пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо 22 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Orange5, Iprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля номер блока выложи и подсобим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 44 минуты назад, Qaker сказал: Дорый день ,прошу помочь в решении вопроса с блоком SRS VW Tiguan 2.0 tsi 2010г. С блоками SRS ранее не сталкивался, но товарищ настаивает и хотелось бы попытаться разобраться . После удара и замены подушек пассажира данные об ударе прописались в блок и не удаляются диагностикой через OBDII. По гуглив ютуб и форумы запутался окончательно, какой нужен программатор и где взять(купить) рабочий дамп . Может ли кто поделиться опытом ? Версию блока пока не знаю Можно скрин диагностики со всеми ошибками по SRS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Чужой дамп не пойдет, нужно свой править!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qaker 11 Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 7 часов назад, greencamp сказал: Можно скрин диагностики со всеми ошибками по SRS? Да, конечно сделаю выложу! 8 часов назад, григории сказал: номер блока выложи и подсобим Договорились сегодня на 15:00 ,чел. не смог добраться ,что то помешало - перенесли на вторник! Во вторник доберусь до блока ,сниму с фоткаю и внутри и с наружи! 8 часов назад, Чудо сказал: Orange5, Iprog Iprog любой версии или есть разница? Извиняюсь за поздний ответ, только добрался... 7 часов назад, EviCar сказал: Чужой дамп не пойдет, нужно свой править!! Было бы хорошо если это возможно ,главное, что бы новые подушки не стрельнули . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qaker 11 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Вечер добрый! Вопрос решился у более опытного специалиста и как я понимаю ,через OBD II (онлайн). Если честно, я не особо понял как и чем, но всё работает-чек не горит. Спасибо тем, кто откликнулся ... буду тренироваться на кошках 🐈⬛. Извините за беспокойство ... что ни делается наверное к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти