Karen auto 7 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Доброво времени суток! Нужна помощь форумчан Hyundai Grandeur 2012г. KMHFH41HBDA216585 со слов хозяина в один день пришёл к машине и не смог открыть с кнопки смарт ключа (аналогично с вторым ключом) при этом keyless с ручек дверей и багажника работает и заводится ездиет ! После перепрописки ключей , с каждого ключа по одному разу на обеих ключах машина реагирует на нажатие кнопок после тишина , при этом в блоке SMK (keyless) видно в переменных нажатие кнопок но не исполнят команды! Поменяли блок BCM (предохранители) нечего не изменился ,пробовал сброс SMK и по новой привязывал ключи тоже самое , из ошибок по машине только обрыв с блоком SWRC(кнопками на руле) и водителя подушки (оборван шлейф) может кто сталкивался с подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Так известная же проблема. На кия хундай оч часто мрет радиоканал в ключах. Иногда помогает переписать ключ, но как правило не надолго, я обычно подвязываю xhors универсальный и проверяю. во 95% все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen auto 7 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля В эту машину к сожалению только оригинал ключ можно записать внутри Tiris dst aes 8a ! А ориг ключ дороговато для проверки , в тупик ставит тот момент что блок видит нажатия кнопок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля на солярисе 2017 и старексе 2018 точно такая же ситуация была, нажатие видит, а не реагирует. новые ключи помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen auto 7 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Спасибо буду заказывать ключ, я тоже склоняюсь к этому варианту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти