DimidSPb 18 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Добрый день. Нужна схема ABS на этот Renault Master 3 2017 года. VIN VF1MAFESC59048890 Блок не выходит на связь. Те что схемы нашел почему то не соотвествуют. Не могу найти +15 с замка зажигания на какой пин должно приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 247 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 8 минут назад, DimidSPb сказал: схема ABS 1.pdf 2.pdf 3.pdf Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimidSPb 18 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Спасибо Это я все видел. на какой все таки пин приходит +15? Моя первая схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 13 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 15 минут назад, DimidSPb сказал: на какой все таки пин приходит +15? 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimidSPb 18 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Да Там есть +12 вольт при включении зажигания. Но оба блока один у них валяется в кабине. Сопротивление по CAN 60 ом Спасибо Это я все видел. на какой все таки пин приходит +15? Моя первая схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти