Перейти к содержанию

Honda Parking Sensor Initialization

axden
Перейти к решению Решено axden,

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь общественности.

Авто Honda Stepwgn 2023 с рынка Японии. В парктрониках и на табло ошибка.

B2600-54 - датчик парковки не инициализирован.

Нашел в интернете и ютубе способы калибровки кнопкой. Тут ее нет. Вообще. Скачал руководство по авто. Кнопки нет.

Нашед аналогию с Honda Accord 2023 там такое же табло, сонары, отсутствие кнопки. Вопрос кто может глянуть техдок или как процедура делается. Что нажимать. Можно за кеш.

IMG-20240201-WA0029.jpg

IMG-20240201-WA0030.jpg

IMG-20240201-WA0031.jpg

IMG-20240201-WA0032.jpg

IMG-20240201-WA0028.jpg

Добавлю вин номера нет. Есть Frame. Могу в личку скинуть.

Проверь Lin шину на датчиках, у них первый датчик передает питание и Lin на следующий 

недавно возился с лексусом Ux, не проходила инициализация датчиков из-за того что один ложил шину 

Я делал так, снимал все датчики с косы бампера, ставил первый, проверял вход и выход с него питания и лина, дальше вешал второй датчик, проверял после него и тд, на нерабочем потух лин 

Вот примерная схема с CR-V, думаю у них +- одинаково будет 

E75331CC-AAB0-45F1-811A-0E1C59201A2E.jpeg

А саму инициализацию всегда либо лаунчем проводил либо в случае с лексусом техстримом 

Система с crv похожа. Но на отключение всех  датчиков вообще не реагирует. Просит ресет блока. На бтубчике видел у людей подобное было, пока ресет не сделал - дальше ошибок не показывает. На crv делается кнопкой, там понятно как.

• 9 месяцев спустя...
  • Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...